В нашей статье мы расскажем о необычном для россиянина, но потрясающе вкусном десерте. Мы привыкли, что пирожные или маленькие бисквиты украшаются сверху. Однако мы покажем рецепты сладостей с жидкой начинкой, которая создает дополнительную свежесть десерту. Такие бисквитные пирожные могут также называться - Фондан - с французского«тающий шоколад» Fondant au chocolat.
Маффины с жидкой начинкой
Лучшая подборка рецептов шоколадных маффинов с жидкой начинкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах маффинов с жидкой начинкой. Шоколадные маффины с начинкой Маффины с жидкой шоколадной начинкой - это вкусная бомба, идеально подходящая к чаю и кофе! Перед подачей я рекомендую остудить маффины до теплого состояния, чтобы не обжечься жидкой начинкой, украсить выпечку сахарной пудрой и подавать с шариком сливочного Шоколадные маффины с жидкой начинкой 1. Шоколад с маслом растопить на водяной бане, оставить остывать 2.
Шоколадные маффины с жидкой начинкой или иначе тающие шоколадные пирожные по-французски "Fondant au chocolat" - это очень вкусные и нежные теплые кексы с жидким центром. Делаются достаточно просто, а вкус их кажется божественным, особенно, если дополнить шоколадные маффины с жидкой начинкой шариком мороженого. Такие маффины очень часто встречаются в меню различных кафе и ресторанов, но вы можете насладиться ими и дома, за чашечкой ароматного чая или кофе. Старайтесь выбирать неширокую форму, так как шоколадные маффины с жидкой начинкой должны быть относительно высокими, чтобы крем внутри остался незапеченным. Я, к примеру, использую силиконовые формочки "Роза". Также очень удобны керамические формы.
Рецепты » Десерты и выпечка. Шоколадные кексы с жидкой начинкой. Десерты и выпечка Кексы. Нагрейте на слабом огне, пока ингредиенты не растворятся.