Маринованная речная рыба рецепт

Простые и быстрые маринады для рыбы на мангале

Ингредиенты рыба кг , у меня толстолобик 1. Растительное масло.

Речная рыба в банке на зиму

Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Как приготовить селедку из речной рыбы!маринованная речная рыба.домашняя селедка из рыбы подуст!#1
Как замариновать и засолить рыбу: 7 рецептов на все случаи жизни
Маринованная речная рыба
Рецепты невероятной рыбы в тандыре: сом, скумбрия
Маринованная речная рыба (карп, толстолобик)
Маринованная рыба
Рыба под маринадом
Маринованная речная рыба «Щука по-восточному»
Как замариновать рыбу

Засолка рыбы в домашних условиях — дело несложное и не требующее каких-либо экзотических ингредиентов. Тем не менее, начинающие хозяйки перед процессом волнуются — какую рыбу безопаснее брать морскую или речную , предпочесть свежую или мороженую, сколько дней ее солить и как это сделать правильно…. Речную и озерную рыбу без достаточной термической обработки или длительной засолки от 2 до 6 недель, в зависимости от размера есть нежелательно — велик риск заразиться опасными паразитами.

Пирог
Шоколадно-ореховый торт
Необходимые ингредиенты
Простой классический рецепт соленой красной рыбы
7 главных правил, как мариновать рыбу для жарки на мангале
Пошаговый рецепт
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Рецепты рыбы в тандыре

Хорошо почистить рыбу и удалить головы, плавники и хвосты. Промыть ее водой и выложить на противень, если рыба очень большая, нарезать ее крупными кусками. Высыпать один пакет морской соли на рыбу и выдержать на холоде в течение часов. Промыть рыбу, в скороварке поставить на дно решетку для варки на пару , выложить рыбу на решетку. Добавить специи и налить 2 ст. Посыпать солью по вкусу.

Похожие статьи