Мясные тефтели в духовке в сметанном соусе рецепт

Свиные тефтели в духовке в сметанном соусе

Вкус тефтелей можно значительно облагородить, если после обжаривания запечь их в духовке в простейшем сметанном соусе. Тефтели становятся мягкими, но форму продолжают держать, не распадаются, дополнительно пропитываются и насыщаются сметанными вкусами и ароматами, а также приобретают сливочный оттенок.

Тефтели в сметанном соусе

Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. Вас наверняка мучает вопрос, так чем же отличаются это блюдо из фарша от привычных нам котлет? По составу они идентичны: мясо, лук и хлеб. Все дело в форме. Тефтельки — это небольшие шарики, размером с грецкий орех или чуть больше.

Тефтели в духовке, три рецепта: с соусом, с картошкой и с сыром
Тефтели в духовке в сметанном соусе
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели в сметанном соусе в духовке
Тефтели под чесночно-сметанной заливкой (в духовке)
Тефтели в сметане
20 отличных рецептов тефтелей в сметанном соусе
Тефтели с рисом в сметанном соусе рецепт
Тефтели в сметанном соусе на сковороде
Тефтели в сметанном соусе на сковороде
Тефтели в сметанном соусе: рецепт
Мясные тефтели с сыром в духовке (в сметанном или сливочном соусе)
Рецепт тефтели в духовке в сметанном соусе

Тефтели в сметане, то есть тушеные или запеченные в сметанном соусе, - очень вкусное блюдо для повседневного меню. Приготовленные из предпочитаемого или имеющегося в наличии сорта риса и любого по вашему вкусу мясного фарша, они подходят практически к любому гарниру. Тефтели в сметанном соусе будут показаны в следующем варианте: обжаренные и затем тушеные на сковороде. Подготовьте мясной фарш. Самые вкусные варианты фарша получаются при соединении нескольких видов мяса, из которых одна половина жирные, а вторая — нежирные. Рекомендуемые вкусные сочетания: свинина и говядина, свинина и курятина, домашняя свинина и мясо дикого кабана, домашняя свинина и лосятина и т.

  • Тефтели в сметане - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй.
  • Тефтели являются одним из самых часто используемых блюд практически во всех кухнях мира. Шведы предпочитают готовить их с острой подливкой, сицилийцам больше нравится жарить круглые мясные шарики, а украинцы добавляют в фарш побольше специй и риса, чтобы кулинарный шедевр получился сытным.
  • Тефтели в сметанном соусе на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
  • Что еще кроме котлет можно приготовить из фарша?
  • Приготовление тефтелей в духовом шкафу отличается от остальных вариантов тем, что изделия в результате внутри получаются более нежными и мягкими.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить тефтели в сметане
Нежные тефтели в сметанном соусе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Сезонное меню
Как запечь тефтели в томатно-сметанном соусе в духовке?
Приготовление блюда по шагам с фото:
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Сезонное меню
1. Тефтели из курицы в сметане
Популярные рецепты в разделе
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В духовке тефтели можно приготовить по-разному. Можно запекать их в подливке из сметаны с томатом, как делали в садиках и в школьных столовых многие, думаю, помнят. Можно вместе с ними сразу приготовить гарнир — картофель.

Похожие статьи