Мясо с картошкой с сыром в горшочках в духовке рецепт

Жаркое в горшочках с картошкой, свининой, грибами и сыром в духовке

Наши предки готовили пищу в глиняной посуде в русской печи. К сожалению, русская печь сейчас недоступна, а вот глиняные горшочки остались. В них мясо и картошка получаются особенно нежными и вкусными. С головки лука снимите шелуху и нашинкуйте ее тонкими четверть кольцами.

Жаркое в горшочках с мясом и картошкой по домашнему в духовке

Простой рецепт » Вторые блюда. Жаркое в горшочках с мясом и картошкой по домашнему в духовке Жаркое в горшочках с мясом и картошкой по домашнему в духовке простой рецепт. Мясо, лук, морковь, грибы поджарить до слегка золотистого цвета, картофель нарезать кубиком. Ориентируйтесь по картошке. В конце по желанию засыпать тертым сыром. Похожие рецепты.

Мясо в горшочках с картошкой: 15 самых вкусных рецептов (пошагово)
Готовим мясо в горшочках: простые рецепты для духовки
Картошка с мясом в горшочках в духовке
Картошка с мясом в горшочках
Мясо с картошкой в горшочках в духовке
Картофель с сыром в горшочках
Мясо в горшочках с овощами и сыром
Мясо с картофелем в горшочке
Картошка с грибами и мясом в горшочках. Рецепт жаркое со свининой в духовке
Мясо с картошкой под сырной корочкой, запеченное в горшочках
Жаркое в горшочках с мясом, грибами, картошкой, сыром и морковкой

Мясо с картофелем и сыром в горшочках

Автор: Дарья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Как приготовить картошку с мясом в духовке в домашних условиях?
Способ приготовления:
Коллекции рецепта
Как приготовить Жаркое в горшочках с мясом, грибами, картошкой, сыром и морковкой рецепт пошагово
Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт

Вкусное, аппетитное мясо, приготовленное в горшочке с картошкой, вряд ли оставит кого-то равнодушным. И дело здесь не только в том, что эта пища имеет привлекательный вид, не требует дополнительного украшения и сервировки. Секрет популярности этого блюда в том, что мясо в горшочке приобретает неповторимый вкус, внешний вид и аромат, присущий еде, приготовленной в русской печи по старинным рецептам. Для придания жирности нашей будущей картошке на дно положим немного сала. Если мясо жирное или вы предпочитаете более диетическую пищу, то сало можно не добавлять. Мясо нарежем небольшими кубиками, посолим, поперчим и обжарим на сильном огне в течение 5 минут.

Жаркое в горшочке с сыром и зеленью
Свинина с картошкой под плавленым сыром в горшочках
Мясо в горшочках с грибами и сыром

Похожие статьи