Наполеон рецепт с маргарином и сметаной - Торт Наполеон в шоке - кулинарный рецепт

Торт «Воздушный сникерс»

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Морковный торт

Не любила "Наполеон", потому что не нравился вкус магазинного и еще пугали сложностью его приготовления, но раз попробовав приготовить дома, стала готовить его постоянно, получается мягкий и пропитанный торт. Категория: Десерты Торты Слоеный торт. Берем 2 стакана муки и пачку маргарина и рубим их в крошку, добавляем баночку сметаны грамм , предварительно немного посолив, смешиваем. Готовое тесто ставим в холодильник на 2 часа, после чего делим на равные шарики обычно 8 — по количеству коржей. Выпекаем коржи, обрезанные по шаблону можно использовать обычную тарелку при температуре в градусов, предварительно проколов вилкой, чтобы не вздувались.

Морковный торт
Торт “Наполеон” с заварным кремом и орехами
Галерея Тортов
Торт Наполеон в домашних условиях
Галерея Тортов
Торт
Морковный торт
Торт «Воздушный сникерс»

Торт "Наполеон в шоке"

View Full Version : Поделитесь рецептом "Наполеона" из здешних готовых коржей? Я в следующую субботу организовалась гостей кормить русским ужином. В меню: винегрет, салат Оливье, еще пара закусок и пельмени лепить будем - с гостями: На сладкое хочу сделать Наполеон, сама его еще ни разу не пекла. Поэтому хочу для начала попробовать из готового слоеного теста сделать. У меня в морозилке лежит пачка торттутайкина под рождественские звезды, подойдет же такое тесто?

Интересное в разделе «Каталоги полюбившихся рецептов»
Ингредиенты для «Торт
814 Комментариев
Приготовление торта “Наполеон”:
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Сезонное меню
Пищевая и энергетическая ценность:

Всем привет. Именно этот рецепт так многие ждали. Я, безусловно, не могла пройти мимо и вот он — идеальный пряный морковный торт! Пышный бисквит с добавлением орешков, карамель и апельсиновый курд в прослойке, и всё это великолепие под шубкой из сырного крема! Морковный торт — это новое открытие для меня, скажу я вам по секрету.

Выпечка с маргарином

Похожие статьи