Настоящие узбекские манты рецепт пошаговый

Манты — рецепт с фото и видео

Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару.

Как приготовить манты: ТОП-4 рецепта с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Манты узбекские
Манты по-узбекски
Манты по-узбекски
Настоящие манты по-узбекски — пошаговый рецепт приготовления с фото вкусного восточного блюда
Тесто для мантов
Классический фарш для мантов. Рецепт сочного фарша на домашние манты
Манты в пароварке - рецепт приготовления
Манты узбекские

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

  • Жемчужина узбекской кухни — думляма. Пошаговый рецепт – Кухня Пацифиста
  • Манты по-узбекски — блюдо традиционной восточной кухни, которое буквально пропитано национальным духом и нравом восточного народа.
  • Этот материал радует меня больше, чем обычно.
  • Тесто для мантов — это простой и быстрый вариант для ваших кулинарных решений.
Как приготовить пошагово
Как приготовить: Манты — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Как сделать чтобы манты были сочные внутри
Ингредиенты:
Коллекции рецепта
Сезонное меню
Вариант 2: Быстрый рецепт мантов по-узбекски (ханум, ханума)

Манты по-узбекски — изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой. Готовятся такие пельмени на удивление не сложно, а если в процессе лепки мантов еще поучаствуют дополнительные помощницы — детские ручки, тогда вообще сам процесс формирования блюда перейдет в стадию игры. И все это потому, что формируем мы не просто пельмени, а настоящие конвертики-лодочки из теста. Печать Как приготовить рецепт Манты по-узбекски подготавливаем лук С помощью ножа очищаем лук от шелухи и промываем под проточной водой. Выкладываем овощ на разделочную доску и измельчаем лук на маленькие кубики, размером не больше миллиметров. Внимание: чем мельче будет, тем вкуснее получатся манты по-узбекски.

Похожие статьи