История печенья из творожного теста насчитывает тысячи лет. Его придумали, чтобы сохранить полезные свойства творога надолго.
Печенье творожное очень нежное
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Такие печенья украсят любой стол. Вкус у них бесподобно нежный. Да и готовить их не сложно. Печенье рассыпчатое с творожной начинкой. Едун - один из крупнейших сайтов кулинарии, где собраны со всего мира десятки тысяч рецептов с фотографиями и пошаговой инструкцией приготовления. Более кухонь народов мира.
Давно мною забытый рецепт из советского прошлого! Вспомнила о нем, когда прочитала рецепт в ФБ у Марины Новиковой здесь: www. Почитала у других авторов, да, сахару должно быть точно больше. Часто в этом рецепте присутствуют яйца, но я решила готовить без них.