Отбивные из куриного филе в кляре пошаговый рецепт

Куриные отбивные в сырном кляре

Пальчики из трески жаренные в кляре Ингредиенты: мука - г, кокосовая стружка - 50 г, газированная вода - мл, разрыхлитель - 10 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, филе трески - г, мука пшеничная - 1 ст. Приготовить кляр: перемешать г муки, кокосовую стружку, разрыхлитель, соль и перец, влить предварительно охлажденную газированную воду и вымешать.

Куриные отбивные с начинкой жаренные в кляре

Отбивные из куриного филе, приготовленные в кляре в духовке, - простое и очень вкусное блюдо для тех, кто не приветствует жареную пищу. Благодаря тому, что мясо запекается в кляре, отбивные получаются нежнейшими, сочными и очень аппетитными. Готовится такое мясное блюдо достаточно просто, попробуйте!

Куриные отбивные в кляре и отрубях
Отбивные из куриного филе на сковороде — 5 самых вкусных рецептов
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные в кляре
Отбивные из куриного филе в кляре
Отбивные из курицы в сырной корочке
Куриные отбивные в кляре на сковороде - классический рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот рецепт куриных отбивных в сырном кляре не только легкий и быстрый в приготовлении, он невероятно вкусный.

Сезонное меню
Пошаговый рецепт приготовления:
Ингредиенты:
Главное меню
Приготовление
ИНГРЕДИЕНТЫ
Разделы меню кулинарии
Как приготовить
Куриные отбивные в кляре на сковороде - пошаговый рецепт с фото
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Шаги приготовления
Ингредиенты:

Курица с грузинским акцентом! Особый гастрономический шарм этим отбивным придают пряности из Тбилиси. А вот исключительную полезность против изжоги - рисовая мука и горчичное масло.

Похожие статьи