Отбивные из свинины в яйце и муке рецепты

Тонкие отбивные из свинины

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые.

Множество граней

Я точно так же готовлю отбивные, только обваливаю не в муке, а в панировачных сухарях. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из свинины классические Отзывы 7. Приготовил : Марина Софьянчук. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.

Отбивные в панировочных сухарях
Кляр для отбивных из яиц и муки (+отбивные)
Отбивные из свинины в яйце
Отбивные из свинины в яйце
Отбивная из свинины в майонезе на сковороде (в кляре)
Отбивные в яйце
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины классические
Отбивные в яйце и муке
Свиные отбивные в яйце

Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.

Приготовление
Анализ калорийности продукта
Вариант 1: Классический рецепт отбивных из свинины в яйце
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговая инструкция
Ингредиенты
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить тонкие отбивные в муке

Такие отбивные можно приготовить из постной свинины или телятины. А подавать и в горячем виде, и в холодном - они очень вкусны в обоих вариантах. Поэтому готовить их можно с запасом - на праздничный стол или воскресный обед. А оставшимися "вчерашними" отбивными сделать бутерброды: ребенку в школу, себе - на работу. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.

Похожие статьи