Перловая каша как варить и сколько - Рецепт: Перловая каша с говядиной

Перловая каша с мясом — плов из перловки по-белорусски

Перловая каша с мясом — блюдо на второе из недорогих и доступных продуктов. Я называю такую кашу — плов из перловки по-белорусски, так как готовить её меня учила бабушка родом из-под Минска.

Перловая каша с говядиной 🥩

Отличное блюдо. Последний раз приготовила в духовке. Перловку засыпала сырую предварительно замоченную с вечера и томила вместе с мясом под фольгой. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перловая каша с мясом Приготовил : Dashuta.

Полезные свойства ПЕРЛОВАЯ КАША С МЯСОМ
Как варить перловку: все секреты вкусной каши
Перловая каша с мясом в автоклаве, рецепт
Перловая каша с говядиной
Перловая каша с говядиной
Как правильно варить перловую кашу
Как и сколько варить перловку на воде?
Перловая каша с мясом
Перловка с говядиной

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Перловую крупу варят на воде, молоке и даже овощном или мясном бульоне.
  • Правильно приготовленная перловая каша — сытная и вкусная. Но особенно хороша она в сочетание с мясом.
  • Перловая каша — богатая белком и клетчаткой, питательная и полезная еда.
Состав и калорийность перловой каши
Анализ калорийности продукта
Вариант 2. Быстрый рецепт перловой каши с говядиной
Вариант 1. Классический рецепт перловой каши с говядиной
История перловой каши
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Описание приготовления:
Сколько по времени варить перловку

Перловка с говядиной, приготовленная по этому рецепту, способна в корне изменить отношение к этой необыкновенно полезной крупе, ведь, к сожалению, ее репутация была сильно подпорчена в советские годы. Да и сегодня дома этот продукт готовят нечасто. Дело в том, что когда-то перловка была одной из самых дешевых круп, поэтому ее активно готовили в садиках, школах, пионерских лагерях и армии, не особо обращая внимание на вкусовые качества блюд. Соответственно, кто «наелся» этой кашей в детстве и молодости, не горел желанием во взрослом состоянии готовить нечто подобное дома. Правда, в наше время интерес к перловке проявили именитые рестораторы: ее можно найти в меню очень солидных заведений. Предлагаемое здесь блюдо, конечно, не претендует на подобный уровень, но получается таким вкусным, что имеет все шансы прописаться в вашем семейном меню.

Похожие статьи