Бисквит с клубникой получается таким сочным, что его начинка даже переливается через край. Клубника содержит в своем составе очень много жидкости, поэтому выбирайте не слишком крупные ягодки, если захотите приготовить такую аппетитную выпечку, иначе бисквит размокнет внутри и вы не сможете его красиво порезать и подать к чаепитию. Создается десерт по классическому варианту: 3 куриных яйца-1 ст.
Бисквитный пирог с клубникой — вкусный и нарядный
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Бисквитный пирог с клубникой — это отличная выпечка, которую смело можно приготовить не только в обычный будний день, но и к приходу гостей. При выборе клубники лучше всего использовать ягоды спелые, размер же их может быть любой, так как все равно их нужно будет разрезать. Готовить же бисквит по этому рецепту просто, так как не нужно отделять даже белки от желтков.
Бисквитный торт с консервированной клубникой Автор: Татьяна Сивкова. Время готовки: 50 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Бисквитный корж, пропитанный сиропом со сметаной промазкой и консервированной клубникой. Энергетическая ценность: На 1 порцию.