Необыкновенно вкусный, сочный, мягкий и ароматный пирог с малиной по простому рецепту. Тесто готовим на сметане с добавлением растительного масла - это секрет его нежности. Попробовав такой пирог с малиной вы можете смело добавлять другие ягоды или ломтики фруктов. Пшеничную муку для приготовления пирога я использую Лидскую высшего сорта.
Тертый пирог с малиной
Нежнейшая основа из песочного теста покрыта ганашем из белого шоколада, которым залита отборная малина. После запекания получится тающий во рту открытый пирог. Изучая разделы рецептов или просматривая ленты соцсетей, периодически натыкаешься на что-то необычайно вкусное, красивое и руки сразу же чешутся приготовить и попробовать это великолепие лично. Последним десертом, который привёл меня и моих подруг практически в экстаз, — это нежнейший открытый пирог! Он идеально подойдёт для любителей сладенького с ягодной кислинкой.
Открытый пирог с малиной и шоколадом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты » Десерты и выпечка. Пирог с малиной из песочного теста открытый. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Оставшееся тесто выкладываю в разъёмную форму, застеленную пергаментом. У меня форма 24 сантиметра. Формирую небольшие бортики 1, см высотой.