MamaTwice Поваренок 2 уровня. Пироги в нашей семье всегда долгожданные. Особенно мясные!
Пирог в мультиварке
Я приготовила все так же , единственное пекла по памяти и добавила три столовые ложки масла в тесто. Делала всё как по рецепту! Без пергамента. Ничего нигде не прилипла, всё отлично, спасибо за рецепт, очень вкусно, всё как на картинке!
Многие хозяйки уже приноровились не только к выпеканию бисквитов и запеканок в мультиварке, но и с удовольствием используют ее для дрожжевой выпечки хлеба, булочек, кулича и пирогов. Для них это будет не секрет, а для новичков — открытие: в большинстве мультиварок, где нет 3d нагрева, дрожжевое тесто выпекается с двух сторон, большую часть времени на одной стороне и примерно треть — на второй. Печеночная, ливерная или мясная начинка отлично работает в несладких пирогах , для дрожжевого пирога в мультиварке я остановилась на начинке из печени и картошки, которая осталась у меня от духовых пирожков кому интересно, рецепт. Печеночную начинку я готовила из предварительно отваренной говяжьей печени рецепт , хотя прекрасно подошла бы свиная, баранья или куриная печенка. Печень хорошо промыть под проточной водой, очистить от пленочек, нарезать кусочками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.