Преснушки с картошкой рецепт

РУССКАЯ СТАРИННАЯ КУХНЯ

Кулебяка с картошкой Для того, чтобы приготовить кулебяку, первым делом замесим тесто: - дрожжи насыпаем в миску, вливаем теплую воду, насыпаем сахар, оставляем в теплом месте; - когда дрожжи поднимутся, вливаем растительное масло, насыпаем просеянную муку, добавляем щепо Ингредиенты: Дрожжи - 50 гр, Вода - мл, Сахар - 15 гр, Растительное масло - мл, Мука - гр, Соль - 5 гр, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Картошка - 1 кг, Куркума - 5 гр, Тимьян, чабрец - 15 гр, Шампиньоны - гр, Перец черный молотый - по вкусу

Шаньги с картошкой, как у бабушки, без дрожжей

Пирожное «Картошка» — одно из знаковых блюд советской кухни. Подавали его и в ресторанах, и в студенческих столовых, да и за домашним столом оно — частый гость. Что, в общем, неудивительно.

Колядки с картошкой и беконом
ЛЕПЕШКИ с картошкой на КЕФИРЕ (ПРЕСНУШКИ). Просто,но так вкусно!
Калитки с картошкой
Открытые пирожки калитки с картошкой
Шаньги с картошкой
Калитки – рецепт
Кулебяка с картошкой
Пироги Вологодчины: таких рецептов вы еще не знаете!
Карельские калитки с картошкой из ржаной муки
Карельские пирожки с картошкой («Калитки»)
Cauliflower

Аля, это оказывается очень просто! Рецепт почитайте в интернете и вперёд! С молочком!

Описание приготовления:
(8172) 23-02-14
Видео рецепт
Новинка 14.12.2023
FeedBurner FeedCount
Застольная радость выпечки
FeedBurner FeedCount
Ингредиенты:
Хлеб всему голова

Колядки Рождественские

Фирменными блюдами национальной коми кухни по сей день называют шаньги — открытые пирожки, которые готовятся из ржаного теста с добавлением большого количества начинки крупяной или картофельной. Это традиционное блюдо часто готовят не только в Коми, распространено оно также в Карелии, в Мурманской и Архангельской областях. Но считается, что в русский язык слово «шаньги» пришло из коми-зырянского и образовано оно от «шондi», что в переводе значит «солнце».

Похожие статьи