Плов со свининой в горшочке рецепт

Плов в горшочках в духовке со свининой

Предлагаю разнообразить семейное меню вкусным пловом. Если кто-то из членов вашей семьи не любит лук, то сварить блюдо можно и без этого ингредиента. Плов я сделала из свинины, но подойдёт и курица, и говядина. Домашний плов со свининой без лука — это одна из удачных и востребованных кулинарных вариаций готовки сытного кушанья.

Плов со свининой

Приходилось ли вам когда-либо готовить плов? Наверняка ответ утвердительный. Тогда, приходилось ли вам готовить плов в духовке? Тогда непременно стоит попробовать, ведь плов в горшочках получается неописуемо ароматным и готовится безо всяких хлопот. Рецепт данного плова отличается от оригинала лишь упрощенным и более быстрым методом готовки. Такое кушанье будет радовать вас на столе своим присутствием уже через минут, проведенных в духовке.

Плов со свининой без лука
Плов со свининой в горшочках
Плов в духовке
Плов в горшочке в духовке
Свинина в горшочке
Плов со свининой в горшочке
Полезные свойства ПЛОВ В ГОРШОЧКЕ
Плов со свининой и рисом в горшочках
Сытный обед для всей семьи: готовим ароматный плов в горшочках в духовке

Свинина с рисом в горшочке Если вы решили приготовить что-то вкусное и при этом сравнительно недорогое, тот этот простой рецепт свинины с рисом в горшочке, несомненно, поможет вам в этом. И, поверьте мне, это блюдо не идет ни в какое сравнение с обычным пловом или отдельно сваренным Свинина с рисом в горшочках Свинину нарежем средними кубиками и закинем в хорошо разогретый казанчик или глубокую сковороду. Обжарим до очень легкой корочки К мясу отправляем лук, нарезанный не очень тонкими полукольцами. Обжариваем "до стекла"

Плов со свининой и рисом: пошаговый рецепт
Меню учётной записи пользователя
Часто задаваемые вопросы про Плов со свининой в горшочке
Плов в рукаве для запекания в духовке
Плов с курицей в духовке
Способ приготовления

Плов в духовке — это простой и достаточно «быстрый» обед или ужин, который поможет вам вкусно и сытно накормить всех домочадцев, не проводя у плиты все свое свободное время. Благодаря совместной термической обработке ингредиентов, мясо, овощи и крупа максимально пропитывают и насыщают друг друга своим соком, ароматом и вкусом. Такое комплексное блюдо можно подавать к столу со свежим овощным салатом или просто щедро присыпать рубленой зеленью для эффектности.

Похожие статьи