Португальские рецепты пирожных

Португальские пирожные, на которые кулинаров вдохновил Джейми Оливер

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Пирожные «Настоящие португальские» Mila

Португальское пирожное с заварным кремом

Паштейш или pasteis de nata — это хрустящие, сливочные и очень аутентичные сладости прямо из Португалии. От них просто невозможно оторваться! Pasteis de nata в переводе с португальского означает «выпечка со сливками» — название описывает бархатистую текстуру этого классического десерта. Первые паштейши приготовили более лет назад в монастыре к западу от Лиссабона. У монахов после стирки, для которой они использовали яичные белки, всегда оставались желтки. Чтобы не терять продукт, они создали рецепт лакомства с заварным кремом из сахара и желтков.

Португальские пирожные с заварным кремом на желтках «Паштел-де-ната»
Паштел де ната - португальское пирожное с заварным кремом
Португальский паштейш
Португальская кухня
Португальский картофельный десерт
Португальские пирожные из теста фило
Португальское пирожное Паштейш с заварным кремом
Португальские пирожные, на которые кулинаров вдохновил Джейми Оливер

Por momentos voltei a ser pequenina :. As tuas ficaram lindas ,adorei as fotos. Катюша, спасибо за интересный рассказ! Я еще не была в Португалии, но благодаря твоим восторженным рассказам очень хочу там побывать! Спасибо за пирожные!

  • Португальские пирожные рецепт – Португальская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
  • Выпечка и десерты.
  • Чтобы приготовить Паштел де ната - португальское пирожное с заварным кремом необходимо
  • Посыпьте мукой рабочую поверхность.
  • Португальские пирожные с заварным кремом на желтках «Паштел-де-ната» - рецепт от Гранд кулинара
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Фирменный рецепт, говорят, известен только владельцам кафе в городке Белем.
Способ приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Журнал Posudamart
Голосование
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый фоторецепт
Subscribe to my blog ↓
Ингредиенты к рецепту:
Ингредиенты
Португальские десерты
Читайте также
Приготовление блюда по рецепту:
Новинка 14.12.2023
Продукты для рецепта

Европейская кухня Португалия. Изначально пирожные готовились в португальских монастырях, и обрели известность еще в XIX веке. Сегодня их можно встретить практически в каждой португальской кондитерской.

Похожие статьи