Автор: Иржна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рыба по-средиземноморски в мультиварке (пошаговый рецепт с фото)
Когда хочется угостить семью вкусной и полезной рыбой — приготовьте минтай в мультиварке. Он хорош тем, что его всегда можно найти на прилавках магазинов. У рыбы масса поклонников не только в нашей стране, но и за рубежом, где ее называют не иначе, как «хлебом из морских глубин». Блюда из минтая любили готовить не только в советских столовых, но и в элитных ресторанах по всему миру. С появлением чуда-прибора — мультиварки, это стало еще проще!
В наше время магазины, рестораны и прочие общепиты предлагают нам многообразие мясных продуктов и деликатесов, но иногда хочется чего-то другого, более легкого и мы вспоминаем о рыбе. Рыба очень полезна для организма человека, она содержит фтор, фосфор, витамины группы В и РР, белки и жирные кислоты Омега Она помогает нам сохранять здоровье и красоту, так как благотворно влияет на пищеварение состояние ногтей и волос, к тому же она низкокалорийна и очень вкусна. Существует очень много рецептов приготовления рыбы, но сегодня я бы хотела поделится рецептом приготовления рыбы с овощами в мультиварке.
Мультиварка — находка для людей, которые придерживаются здорового образа жизни, соблюдают диету и заботятся о своей фигуре. В ней легко и быстро приготовить на пару вкусные полезные рыбные блюда. Они в равной степени подходят взрослым и детям, вносят приятное разнообразие в ежедневное меню. Во время варки они переходят в бульон. В ней сохраняется йод, минеральные вещества, жирные кислоты Омега-3, Омега-6, а белок находится в легкоусвояемой форме.