Рецепт долмы с виноградными листьями по-армянски

Рецепт долмы из виноградных листьев по армянски

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.

Долма по-армянски

Если вы с Закавказья или Ближнего Востока, то толма у вас, является основным продуктом питания в рационе. Это не просто то, что вы едите, это то, что имеет свою собственную категорию в Пищевой пирамиде. И это не просто еда. Это семья и любовь, и потому что это социальная активность, и приготовление занимает так много времени, в ней вероятно, завернуты также некоторые сплетни. Независимо от того, называете вы это толма, голубцы или или «фаршированные виноградные листья», в этом случае вы вероятно едите их из банки, это маленький кусочек радости, который дает вам гораздо больше, чем просто влияние на ваши вкусовые рецепторы. Если вы совершенно сбиты с толку относительно того, как толма превращается из висящих виноградных листьев в взрывной небесный вкус во рту, читайте дальше.

Рецепт долмы по-армянски из виноградных листьев
Рецепт: Долма по-армянски в виноградных листьях - с консервированными виноградными листьями
Долма из виноградных листьев по-армянски
Армянская долма в виноградных листьях
Классический рецепт армянской долмы
Классический армянский рецепт: долма в виноградных листьях
Два рецепта настоящей армянской долмы
Искусство толмы
Армянская долма в виноградных листьях: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
Рецепт от Бабушки Розы. ДОЛМА По-Армянски! Самая Вкусная Долма,раскрываю секреты!
Искусство толмы
Долма в виноградных листьях: рецепт армянский

Рецепт долмы по-армянски из виноградных листьев

Орехи крошатся ножом и в течение двух минут просушиваются на хорошо прогретой сковороде. Сразу после этого остужаются. Полученную массу тщательно вымешивают, время от времени приподнимая и с усилием бросая на дно посуды. Когда листики остывают, на них выкладывается фарш. На каждый лист при этом расходуется около столовой ложки.

  • Рецепт долмы по-армянски из виноградных листьев
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Готовую долму из виноградных листьев по-армянски подаем с соусом к столу. Всем приятного аппетита!
  • Долма в виноградных листьях по армянскому рецепту получается восхитительно ароматной.
Шаги приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Консервация листьев винограда
Состав / Ингредиенты:
Содержание статьи
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Приготовление
Сезонное меню
Оставить отзыв
Как приготовить долму в виноградных листьях по рецепту армянскому
Навигация по записям

Долма по-армянски зачастую готовится только из свежих молодых листьев винограда. Хотя даже в их отсутствие предприимчивые хозяйки умудряются готовить своим домочадцам вкуснейшую армянскую долму. Все потому что они загодя закрывают заготовки таких листьев на весь следующий год. Вы тоже можете так поступить и самостоятельно сделать заготовки для долмы, ведь на нашем сайте вы найдете простой и доступный способ маринования листьев винограда к зиме. Пошаговый классический рецепт с фото, который представлен ниже, расскажет вам о том, как приготовить вкусную долму по-армянски. В качестве начинки мы будем использовать баранину и кедровый орех, а также множество разнообразных специй: эти ингредиенты очень часто используются в армянской кухне.

Похожие статьи