Рецепт говядина тушеная с подливкой рецепт

Подлива из говядины

Говядина не жирная, ароматная, отлично сочетается со всеми гарнирами, идеально получается в подливках. Мясо по этому рецепту готовится с томатной пастой и стандартным набором овощей. Если планируется подавать говядину с сухим гарниром гречкой, макаронами , то количество жидкости можно увеличить.

Гуляш из говядины с подливкой: рецепт классический

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

Гуляш из говядины с подливкой
Говядина с подливой
Говядина тушеная с подливкой
Тушеная говядина с подливой
Говядина, тушеная с подливкой на сковороде
Говядина с подливкой
Тушеная говядина с подливкой на сковороде
Говядина, тушенная с подливкой

Есть множество рецептов говядины, тушеной в подливе. Данный рецепт наиболее прост, но от этого не менее вкусный. Говядина с подливой-простое и в то же время очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты для «Тушеная говядина с подливой»:
Видео-рецепт классического гуляша из говядины с подливкой
Оставить отзыв
Как приготовить гуляш из говядины с подливкой по классическому рецепту
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты
Вариант 1: Классический рецепт говядины тушеной с подливкой
Состав / Ингредиенты:
Гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото пошагово
Видео рецепт
Описание приготовления:
Меню учётной записи пользователя
Пищевая и энергетическая ценность:
Информация
Пошаговый фоторецепт

В последнее время ко мне часто обращаются начинающие кулинары с вопросом: как приготовить подливку из говядины. Я с радостью поделюсь этим рецептом, который прекрасно подходит для повседневного рациона. Несмотря на то, что говядину считают жесткой, приготовленное по этому несложному рецепту мясо получается сочным и нежным. Вместо томатной пасты можно использовать натуральный томатный сок тогда количество воды следует уменьшить или свежие помидоры, измельченные с помощью блендера или мясорубки. Кроме этого, рецепт подливы из говядины можно немного разнообразить, добавив порезанную кружочками морковь и сладкий перец.

Похожие статьи