Рецепт говяжьей лопатки

Говяжья лопатка на кости – 1кг

Рецепты из лопатки различаются по способу приготовления, в зависимости, чью лопатку вы готовите — свиную, говяжью или баранью. Приготовление свиной лопатки не ограничивается запеканием, она подходит и для тушения, и для варки. Советуем обратить внимание на рецепты из лопатки в рукаве для выпечки. Баранью лопатку лучше запечь, предварительно замариновав.

Блюда из лопатки

Рецепты с фото на КучаРецептов. На этой странице расположен рецепт приготовления Тушеная говяжья лопатка. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.

Стейк из лопатки
Томленая говяжья лопатка
Говядина лопатка
Тушеная говядина в томатном соусе
Тушеная говяжья лопатка с овощами
Тушеная говяжья лопатка – Pot Roast
Лопатка говяжья
Лопатка говяжья в духовке
Рецепты из лопатки
Лопатка без кости говяжья
Рагу из телятины с грибами в соусе
Говяжья лопатка в духовке
Тушеная говяжья лопатка с овощами

Тушеная говяжья лопатка рецепт с фото

Ингредиенты: говяжья лопатка — 1 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!

  • Нежнейшая тушеная говяжья лопатка
  • Нежное мясо, годится как для тушения, так и для жарки, для запекания. Из говяжьей лопатки можно приготовить огромное разнообразие блюд: бифштекс, гуляш, азу, котлеты, рулеты и другие блюда.
  • Спешу поделиться с вами роскошным рецептом, который покорил меня и всю мою семью своим вкусом! Это что-то невероятное!
  • Говяжья лопатка годится не только для тушения или запекания.
  • Стейк из говяжьей лопатки на сковороде-гриль, пошаговый рецепт с фото на ккал
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лопатка говяжья в духовке
  • Невероятно нежная и ароматная тушеная говяжья лопатка — это прекрасный вариант ужина в будни или в выходные для всей семьи.
  • Из жирорастворимых витаминов в говяжьей лопатке присутствуют A, D, D3 и E.
Описание приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить тушеную говяжью лопатку
Голосование
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для тушения говяжьей лопатки

В лопаточном отрубе имеется большое количество мышечной ткани, пронизанной тонкими жировыми прослойками и соединительной тканью. При готовке эти участки не вырезаются, поскольку соединительная ткань размягчается и выделяет в бульон клейкие вещества. Из-за повышенной мраморности говяжья лопатка остается мягкой и сочной даже при длительной термообработке.

Говяжья лопатка
Говяжья лопатка тушеная в пиве с яблоками
Лопатка говяжья в духовке

Похожие статьи