Хек в томате - всем знакомое с детства блюдо, питательное и, что немаловажно, низкокалорийное. Готовится оно быстро, не требует значительных трудозатрат.
Филе хека в томатном соусе с фасолью
Кулинарные рецепты Life Good » Рыба и морепродукты » Хек в томате. Хек традиционно участвует в формировании рыбного меню. Давно забытый рыбный четверг не обходился без этой рыбы. Сегодня — это обычный жареный хек и всевозможные вариации на эту тему.
Хек в томате - незаслуженно забытый рецепт, очень вкусный, сытный и недорогой. В отличие от просто жареного хека, отличается сочностью и отменным вкусом, причем на второй день вкус блюда не только не портится, а становится еще лучше, ведь рыба успевает напитаться вкуснейшим томатным соусом. Олег Моркови и лука не припоминаю, может слишком маленьким был. А вот что помню, так что она клала картошку в томат, получалась рыба в томате и с картофелем. Эх, вкусно было!
- Хек в томатном соусе на сковороде. Рецепт с фото
- Готовлю я хека в томате достаточно регулярно.
- Филе хека в томатном соусе с фасолью — простое блюдо для всей семьи. Приготовление займет не более 40 минут, а вкус вас приятно удивит.
- Порезать рыбу на две или на три части,в зависимости от размера рыбы. Сложить рыбу в посуду.
Хек - сочная и нежная рыбка, в которой нет мелких косточек. Из этой рыбы можно приготовить много прекрасных блюд. Особенно вкусно потушить жареные кусочки хека в томатном соусе с добавлением овощной заправки в духовке. Готовится не сложно.