Рецепт куриных котлет из фарша быстро

Рубленные куриные котлеты. Классический рецепт сочных и мягких котлет из куриного фарша

Пожалуй, один из самых простых рецептов котлет - это рубленые куриные котлеты. Готовятся они очень быстро, достаточно соединить все ингредиенты и пожарить.

Куриные котлеты

Опубликовано: 17 мая , Куриные котлеты менее калорийные, чем свиные и говяжьи. Чтобы сделать их сочными, нужно знать пару хитростей. Возьмите на заметку пошаговый рецепт аппетитных и сочных жареных котлет из куриного фарша. На родине котлет, во Франции, изначально блюдо готовили из цельного куска на реберной кости.

Котлеты из куриного фарша
Котлеты из куриного фарша
Быстрые куриные котлеты
Самые сочные куриные котлеты
Рецепты приготовления котлет из куриного фарша
Рубленые куриные котлеты
Рецепт куриных котлет — котлеты из куриного фарша на сковороде
Рецепты из куриного фарша
Котлеты из курицы
Котлеты из куриного фарша на сковороде: рецепт сочного и вкусного блюда
Куриные котлеты

Кто сказал, что из куриного фарша котлеты получаются сухими? Добавьте немного сливок, лука, яиц и они сразу станут сочнее. А еще при обжаривании накрывайте котлеты крышкой. Правда, делать это лучше не сразу. Обо всем подробно читайте в этом рецепте! Добавьте хлеб со сливками и пропущенный через пресс чеснок.

Приготовление
Как приготовить рубленные куриные котлеты
Ингредиенты
Мобильное приложение Nur.kz
Как приготовить классические куриные котлеты из фарша
Описание приготовления:
Видео-рецепт рубленых куриных котлет
Ингредиенты для куриных котлет из готового фарша
Рубрикатор рецептов
Как приготовить рецепт Куриные котлеты
Сезонное меню

Этот совсем несложный рецепт поможет вам приготовить вкусные куриные котлеты и не отнимет много времени для приготовления. У вас получатся нежные и сочные куриные котлеты, которые вы можете подать к столу с овощным гарниром, картофельным пюре, макаронами или гречкой, будет как всегда вкусно. Хорошо перемешать, закрыть пищевой пленкой и поставить на 30 минут в холодильник. Нагреть сковороду, налить растительное масло, огонь убавить до среднего. Сформировать из фарша котлету, положить на сковороду и аккуратно прижать, затем сформировать вторую котлету и сразу выложить на сковороду, таким образом выложить все котлеты.

Похожие статьи