Рецепт мантов из баранины пошаговый рецепт

Тесто на манты

Рецепт мантов, которые были приготовлены из баранины, курдючного сала и репчатого лука. Из воды, яиц и муки замешивается тесто, баранина нарезается ножом на небольшие кусочки, соединяется с нарезанным курдюком и луком, далее, из этой начинки лепятся вкуснейшие и сочные манты.

Манты с бараниной и тыквой

Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Манты можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката. Подготовить все продукты для теста, чтобы пригоовить классические манты. Воду нужно брать комнатной температуры.

Манты — рецепт с фото и видео
Манты с мясом
Сочные манты из говядины — пошаговый рецепт с фото, как приготовить
Манты с бараниной
Классические манты на пару
Правильные манты с бараниной
Узбекские манты с мясом — классический пошаговый рецепт
Манты с мясом

Сочные горячие манты — одно из самых любимых блюд узбекской кухни. Соус к мантам подают в отдельной посуде. Манты макают в соус или кладут соус в отверстие в тесте. Соус из сметаны — традиционная заправка для мантов.

  • Правильные манты с бараниной, пошаговый рецепт с фото на ккал
  • Основные блюда.
  • Оно не нуждается в рекламе, его знают и любят готовить. Иногда слышу, что их называют большими пельменями.
  • Как раз та комбинация в фарше, которую я искала. Фарш и тесто готовы и в данный момент расстаиваются.
  • Манты (баранина, курдюк, лук) - Кулинария для мужчин
  • Те, кто хоть раз ел правильные манты, потом никогда не будет есть замороженный полуфабрикат из соседнего магазина.
  • Да, эти манты правильные!
  • Опубликовано: 03 августа ,
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:
Как приготовить: Манты — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Ингредиенты
Сезонное меню
Сезонное меню
Прежде чем готовить
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить классические манты
Оставить отзыв
Рекомендуемые соусы
Добро пожаловать на Аймкук!
Мы в социальных сетях
Инструкция

Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту.

Манты с бараниной и тыквой
Манты из баранины
Вкусные манты с бараниной
Классические манты на пару
Узбекские манты с бараниной и айвой
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Настоящие манты

Похожие статьи