Некоторые люди игнорируют существование субпродуктов, и не употребляют их. Кто-то не знает как их готовить, поэтому обходит стороной.
Жареная свиная печень с луком
Своеобразным продуктом считают свиную печень. Свиная печень содержит в своем составе белки, жиры, витамины, аминокислоты, минералы, ферменты. Многие хозяйки не сильно берутся ее готовить, поскольку она имеет характерную ей горечь.
Очень люблю печенку. Обычно готовлю только куриную, но есть же много других видов: говяжья, свиная, утиная. Расскажите, как вкусно ее приготовить? Печень только жарят или есть другие достойные рецепты? Галина Назарова.
Свиная печенка — это блюдо, которое обладает неповторимым вкусом и ароматом. Она пользуется популярностью во многих кухнях мира, в том числе и в русской кухне. Печенка свининны восхищает своей сочностью и нежностью мяса. Приготовление свиной печенки на сковороде не только легко, но и быстро. С помощью нескольких простых ингредиентов и правильной технологии приготовления, вы сможете получить блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Сочная свинная печенка на сковороде с обжаренным луком — это классика жанра.