Белые грибы по праву считаются королевскими. У них яркий вкус и аромат, и в то же время они абсолютно универсальные. Их можно использовать в любых блюдах — первых, вторых, закусках.
Рецепты из белых грибов
Белые, или боровики, считаются самыми вкусными и ценным грибами. Белые можно встретить с лета до осени в лиственных и хвойных лесах, их надо искать на влажной почве на прогалинах, на опушках, в молодом ельнике. Показать все категории. Жюльен из белых грибов без курицы это превосходное лакто-вегетарианское блюдо, рецепт которого Жюльен с грибами и индейкой в духовке это альтернативная версия классического жюльена.
Маринованные шампиньоны, опята, лисички — все это можно купить в любом супермаркете и не тратить время. А вот с белыми грибами так не получится — добыть деликатес не так просто. Поэтому приходится экспериментировать самостоятельно. У белых грибов чудесный вкус и очень насыщенный аромат.
Использование плодов тихой охоты в кулинарии с каждым годом все более популярно. Рецепты приготовления белых грибов позволяют хозяйкам получить великолепный продукт, который по достоинству оценят все члены семьи. Секрет любого блюда — качественные ингредиенты. Лучше всего отнестись к отбору боровиков с особой тщательностью. Сбор рекомендуется проводить самостоятельно в районах, отдаленных от больших городов и крупных предприятий.