Рулет из свинины рецепт вареный

Рулет из свинины вареный. Пошаговый рецепт с фото

Если вы все еще не знаете, что приготовить из свиной брюшины — создайте из нее рулет! Но не обычный отварной, а красочный — с начинкой из тертой моркови и пикантного чесночка. Такой деликатес не только поднимет настроение своим ярким видом, но и наверняка так понравится вашим родным и друзьям, что они обязательно попросят его повторить через несколько дней. Именно для этого заранее запаситесь двойной порцией ингредиентов!

Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Вареный рулет из свиной грудинки
Вареный рулет из свиной пузанины
Свиной рулет вареный
20 самых вкусных способов приготовить рулет из свинины
Свиной рулет из брюшины
Вареный рулет из свиной рульки
Вареный рулет из свинины
Рулет из свинины вареный
Рулет из свиной брюшины вареный
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Вареный рулет из свиной брюшины
Рулет из свинины вареный в пакете рецепт. Довольно бюджетный вареный рулет из свиной брюшины
Вареный рулет из свиной брюшины
Свиной рулет варёный
20 самых вкусных способов приготовить рулет из свинины

Рулет из свинины вареный в кастрюле по вкусу получается не хуже, чем запеченный в духовке. Но одно можно сказать точно, вареный рулет всегда будет менее жирным, чем в духовке. Такая мясная холодная закуска может стать отличной альтернативой магазинной колбасе. Причем, себестоимость его приготовления получается очень низкой. Стоит свиная пашина значительно дешевле, чем другие виды сырого мяса, а что уже говорить, если сравнивать ее цену и цену копченой грудинки.

1. Рулет из свинины в духовке
Как приготовить свиной рулет из брюшины
Оставить отзыв
Описание рецепта
Приготовление
Описание приготовления:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты
Используемая техника:
Популярные материалы
Ингредиенты
Приготовление

Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. Предлагаю приготовить вкусный домашний свиной рулет из брюшины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе. После дегустации такой закуски магазинной колбасы вам точно не захочется. Для приготовления свиного рулета из брюшины самое главное — правильно выбрать мясо. Это должна быть брюшная часть свинины, самый тонкий её край. Такое мясо еще называют пашиной.

Похожие статьи