Роскошным блюдом к праздничному столу станет баранья нога, в духовке в рукаве она готовится быстро, а получается невероятно мягкой, сочной и ароматной. Во время такого способа приготовления мясо проваривается в собственном соку.
Сочное каре молодого ягненка с румяной корочкой в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Голяшка баранья
Что можно приготовить из свиной рульки? Отличный получается холодец из рульки. А можно просто ее запечь в духовке в фольге. Ароматная и сочная она станет отличным дополнением любого праздничного стола. Готовится она не так сложно, как может это показаться с первого взгляда. Давайте и мы приготовим вкусную рульку и побалуем свою семью.
Цезарь по мароккански Ингредиенты: Филе куриной грудки - 4 штуки, Зеленый салат - г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Мята - 50 г, Лимон - 1 штука, Белый хлеб - г, Сметана - г, Мед - 30 г Тщательно промойте куриные грудки и сделайте надрезы по всей длине. Обваляйте в маринаде и запекайте на гриле в течение 20 минут. Для приготовления маринада смешайте перец чили, измельченный чеснок, мед, черный молотый перец, соль, и оливковое масло.