Даже классические новогодние рецепты можно разнообразить, чтобы освежить праздничный стол и отойти от устоявшихся традиций. На протяжении долгих лет в фаворитах у россиян остаются одни и те же блюда, которые достаточно легко приготовить, чтобы порадовать родных и близких под бой курантов. Однако это не значит, что стоит отказываться от экспериментов и годами пользоваться одной и той же поваренной книгой. Шеф-повар Сергей Синицын рассказал РЕН ТВ , как можно простыми способами улучшить настроение себе и родным, представив стандартные блюда в необычном виде.
Селёдка по-таллински — оригинальная закуска на праздник
Лук обжарьте до золотистого цвета если не любите можно просто мелко порезать. Далее можно на пленке свернуть рулетом, но мне показалось интересным сделать в силиконовой форме слоями - картофель, морковь, яйца, селедка, лук, и по традиции свёкла последний слой. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Салаты Из рыбы и морепродуктов Селедка под шубой Селедка под шубой - заливная Селедка под шубой - заливная.
Салат «Заливная селёдка под шубой»
Заливная сельдь под шубой. Ингредиенты Сельдь соленая - г. Картофель - г. Морковь - г. Свекла - г. Зеленый горошек консервированный - 3 ст.
Недавно наткнулась на одну интересную эстонскую закуску. Блюдо представляет собой заливное из сметаны с кусочками малосольной сельди и зеленым луком. Массу можно подать в одной большой форме или приготовить в порционных маленьких формах для кексов, допускается подача в бокалах.