Шашлык из красной рыбы рецепт

Шашлык из сёмги с весёлыми овощами

Сегодня будем учиться готовить шашлык. Да непростой, а золотой , а точнее рыбный. Представляете, такой тоже бывает!

Как вкусно приготовить шашлык из красной рыбы: вся хитрость в особом маринаде

Рыба давно заняла одну из лидирующих позиций в семействе исходных продуктов для шашлыка, который будет, действительно, достойным блюдом на любом пикнике. И это вполне объяснимо, так как она не требует длительного процесса маринования, время приготовления ее минимально, а процесс обжарки настолько прост, что сделать великолепный шашлык из рыбы смогут даже начинающие кулинары. Кроме того, ее приготовление не требует использования особого кулинарного оборудования. Самый настоящий рыбный изыск может получиться на любом примитивном мангале, устройстве барбекю, печи гриль и даже на костре, если запечь рыбу в обычной пищевой фольге. Практически любая рыба подходит для приготовления на углях. Общеизвестно, что истинными мастерами этого кулинарного направления являются заядлые рыбаки.

Шашлык из красной рыбы
Шашлык из красной рыбы
Шашлык из красной рыбы
Шашлык из рыбы на мангале
Шашлык из красной рыбы на решетке
Полезные свойства ШАШЛЫК ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
Шашлык в духовке из красной рыбы
Шашлык из красной рыбы на решетке

Шашлык из красной рыбы под апельсиновым маринадом обладает изысканным вкусом, и он получится у вас даже в том случае, если вы не особенно и умеете готовить шашлыки. Кроме того, сочетание красной рыбы и овощей придется по вкусу сторонникам здорового питания. Печать Как приготовить рецепт Шашлык из красной рыбы под апельсиновым маринадом готовим маринад Промойте апельсин и разрежьте его на пополам, а затем из каждой половинки выжмите сок, либо протыкая мякоть вилкой и сжимая фрукт, либо воспользовавшись специальным прибором. Добавьте в сок апельсина соль по вкусу и по одной столовой ложке оливкового масла и толченого чеснока. Как следует все перемешайте. Если вы готовите шашлык на деревянных шпажках, то их нужно будет сперва подержать некоторое время в воде пол часа хватит , чтобы они не обогрели во время жарки.

Рекомендуемая рыба для шашлыка
Ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Какие сорта рыбы подходят для запекания на мангале
Калькулятор рецепта
Сезонное меню
Другие материалы
Какие ингредиенты для него потребуются
Анализ калорийности продукта
Добро пожаловать на Аймкук!
Как правильно выбрать рыбу для шашлыка
Ингредиенты
Сезонное меню

Предыдущая статья: Шашлык из скумбрии в духовке. Следующая статья: Шашлык из свинины в духовке на противне. Если вы хотите приготовить рыбу на пикнике, то лучшего варианта, чем шашлык из красной рыбы на решетке вам не найти. Готовится такой шашлык быстро, рыба очень вкусна сама по себе, а если еще правильно подобрать маринад, то шашлык из красной рыбы удастся на славу. Хочется отметить, что не стоит злоупотреблять большим количеством специй для маринада, в противном случае вы рискуете испортить вкус рыбы. Разрежьте красную рыбу семгу , форель, лосось на большие куски толщиной примерно по 3 сантиметра.

Шашлык из красной рыбы под апельсиновым маринадом
Шашлыки из рыбы
Маринад для шашлыка из красной рыбы
Шашлыки из рыбы на мангале
Шашлык из рыбы на решетке

Похожие статьи