Щука в маринаде рецепт с морковью и луком

Рыба под маринадом с луком и морковью

Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке.

Щука тушеная с морковью и луком

Для приготовления рыбы под маринадом с луком и морковью, отлично подойдет хек, минтай или треска. Рыбу и овощи для блюда готовят отдельно, а затем соединяют и настаивают несколько часов. Дополняют закуску обычно зеленью и подают к столу с гарниром — картофелем или рисом. Блюдо, обладающее тонким вкусом и насыщенным ароматом, удивит вас простотой приготовления. Нежные кусочки рыбы в сочетании с ярким маринадом из моркови и томатной пасты с луком, никого не оставят равнодушным. Чтобы приготовить блюдо, обычно используют рыбу нежирных, суховатых сортов.

Маринованная скумбрия с луком и морковью
Рецепт: Щука под маринадом - Щука под острым морковно-луковым маринадом
Щука, тушенная с морковью и луком
Хе из щуки — рецепт классический и новый
Рыба под маринадом
Хе из щуки
Щука под маринадом из моркови и лука
Морская щука/мольва, запеченная с овощами и соленым огурцом

Рыба под маринадом из моркови и лука Этот кулинарный рецепт очень известен в русской кухне. Этот рецепт рекомендуется всем молодым домохозяйкам, ведь накормить мужчин -у можно лишь мясом. А здесь его предостаточно!

Основные ингредиенты:
Оставить отзыв
Жареная рыба под маринадом из моркови и лука
Инструкции
Хе из щуки с морковью
Самые популярные
Ингредиенты для «Морская щука/мольва, запеченная с овощами и соленым огурцом»:
Классический рецепт хе из щуки
Пищевая ценность порции
Ингредиенты
С луком и подсолнечным маслом в банке
Тушеная рыбка

Готовить любой вид рыбы под овощной «шубой», или маринадом, очень легко. Для этого стоит только выбрать способ приготовления жарка, тушение, запекание и любимую рыбку — скумбрия, минтай, хек, морской окунь, лимонелла, треска. Разнообразие данного продукта потрясающее, а доступный всем лук, морковь можно превратить в отличный сочный маринад. В классическом исполнении рецепта приготовления блюда под овощным маринадом лежит использование простых, общедоступных продуктов, которые есть у каждого на кухне.

Хе из щуки с морковкой
Рыба под маринадом: классический рецепт
Рыба в маринаде с морковью и луком
Рыба под маринадом из моркови и лука рецепт
Рецепты из хариуса
Щука жареная с луком и морковью на сковороде
Минтай под маринадом

Похожие статьи