Соус из томатной пасты для фрикаделек - Тефтели из говядины в вкусном томатном соусе

Тефтели из говядины

Фрикадельки в томатном соусе популярны во всем мире. Этот рецепт один из самых простых — заготовки из фарша оленя не обжариваются в масле, а запекаются в духовке. Качество томатного соуса зависит от пасты — предпочтительно использовать итальянские сорт Mutti или Barilla. Из отечественных подойдет Помидорка.

Фрикадельки в томатном соусе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами тефтелей в томатном соусе с пошаговыми фотографиями и инструкциями.

Тефтели в томатном соусе в духовке
Фрикадельки с томатной подливкой
Мясные тефтели в томатном соусе
Фрикадельки со спагетти
Низкокалорийные фрикадельки в томатном соусе из мяса оленя
Тефтели в томатном соусе
Рецепты приготовления вкусных тефтелей
Фрикадельки с подливкой (томатным соусом) на сковороде

Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые. Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла!

Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Как приготовить вкусные тефтели в томатном соусе на сковороде?
Содержание
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт тефтелей из говядины
Как приготовить фрикадельки в томатном соусе
Пищевая ценность порции
Тефтели: важность для человека

Лук нарезать как можно мельче. В сковороде на большом огне разогреть растительное масло и обжарить фрикадельки с двух сторон до зарумянивания. При необходимости долить в сковороду растительное масло и положить нарезанный лук. Посыпать его одной чайной ложкой сахара. Огонь убавить до ниже среднего.

Похожие статьи