Сегодня будем готовить традиционное блюдо итальянской кухни — пасту Болоньезе Pasta alla bolognese. Само название говорит о его происхождении, Болоньезе родом из итальянской провинции Болоньи. Основой этого блюда является соус Болоньезе — густой томатно-мясной соус с овощами, который, в классическом варианте, подаётся с пастой тальятелле — это широкая итальянская лапша. Однако очень часто можно встретить вариацию этого блюда под названием « Спагетти Болоньезе », разница лишь в том, что вместо пасты тальятелле используются более распространённые во всём мире спагетти.
Спагетти болоньезе с фаршем из говядины
Простой рецепт » Вторые блюда. Паста спагетти болоньезе с фаршем Как сделать Пасту спагетти болоньезе с фаршем рецепт простой. Готовится проще, чем может показаться.
Болоньезе — это очень популярный мясной соус. Спагетти Болоньезе классическое итальянское блюдо. Но приготовить его можно с любым видом макаронных изделий. Соус кисло-сладкий, с ярким вкусом томатов.
Автор: Элеонора, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи