Когда на улице начинает холодать, наступает время густых и сытных супов. Гороховый суп на курином бульоне, с кусочками курицы - именно такой: очень густой и ароматный. К супу я предлагаю сделать хрустящие чесночные гренки из багета. Как приготовить гороховый суп с курицей?
Гороховый суп с куриным филе
Домашние первые блюдо можно разнообразить, если включить в своё меню это аппетитное и полезное кушанье. Вкусный гороховый суп с курицей может быть и не так популярен в меню российских семей, как борщ или рассольник, но он имеет место быть за счет своей пользы, насыщенности вкуса и низкой калорийности. Так как в данном случае мы используем куриную грудку, а не куриные бёдра или ножки, этот супчик получается еще и диетическим. Овощи в сочетании с куриным филе и вареным колотым горохом позволяют насыщаться организму человека и не набирать лишние калории. Зеленый горошек содержит много клетчатки, растительного белка, кальций, цинк, магний, марганец.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
- Гороховый суп с курицей рецепт
- Гороховый суп с курицей в мультиварке Готовим все ингредиенты Если у вас большой кусок мяса, как у меня, то лучше отварить его заранее в режиме "Тушение" 1. А можно нарезать курицу на кусочки и заложить в мультиварку вместе с овощами.
- Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
- Гороховый суп с курицей — это аппетитное и невероятно яркое блюдо для домашнего обеда. Угощение порадует приятным ароматом и питательными свойствами.
Уютный, согревающий гороховый суп на курином бульоне с копченостями и ароматными специями - рецепт, который не раз пригодится в осенне-зимний период. Сварить гороховый суп с курицей в кастрюле на плите гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд, поэтому бесстрашно приступаем к задуманному :. Чтобы суп сварился быстрее, лучше брать колотый горох и обязательно предварительно его замочить.