Рецепты » Супы. Щавелевый суп с яйцом с мясом. Вареные яйца — 2 шт. Перец чёрный молотый — по вкусу Рис — 30 г Подсолнечное масло — для пассировки Лимонный сок — 2 ст.
Суп из щавеля с мясом, картофелем, рисом и яйцом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Я думаю, что многие впервые попробовали этот суп еще в детстве. У наших родителей он был очень популярен. У меня его готовила бабушка, она клала много зелени и обязательно вливала разболтанное яйцо, получалось безумно вкусно, кисленько! Выбирайте тот, который вам больше по душе, все они проверены временем и самыми привередливыми дегустаторами — моей семьей. Вы можете брать любое мясо, но для меня вне конкуренции говядина. Нужно отварить ее до готовности, не забывая убирать пенку, чтобы бульон получался прозрачным.
Щавелевый суп с яйцом с мясом
Опубликовано: 08 ноября , Суп со щавелем имеет приятный кисловатый вкус и деликатный аромат. Особую сытность ему придает мясной бульон и отварное яйцо. Приготовьте идеальный суп со щавелем и яйцом по классическому рецепту. Подписывайтесь на Еда NUR.