Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сварить бульон из плеча или крылышек индейки и середечек идейки, в готовый бульон опустить мелко порезанный картофель и рис, варить 15 минут, затем добавить спассерованный на растительном масле лук можно с морковью , варить еще минут, в конце варки добавить зелень. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Суп с индейкой, рисом и горошком «глобус».
Насыщенный густой томатный суп с рисом и мясом индейки. Вкусное и ароматное блюдо готовится легко и быстро. При наличии готового бульона этот суп готовится за минут.
Снять с грудки индейки филе-для отбивных, например, а косточки с остатками мяса залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить полчаса. На сухой сковороде подпечь очищенные сухие овощи-лук половинками, морковь четвертинками и ломтики сельдерея — до чуть заметных подпалин. Выложить овощи в бульон, посолить , добавить перец горошком и варить еще полчаса.
- Суп из индейки с рисом и брокколи - калорийность, состав, описание - hellgatewars.ru
- Яркая паста с горошком перцем и индейкой Ингредиенты: г фарфалле или любой пасты , г пол-пучка зеленого лука, 1 красный перец, пучок базилика, г филе индейки или куриной грудки , 2ст. Тем временем зеленый лук и перец моем, чистим и мелко режем.
- Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить с помощью мультиварки густое, вкусное и аппетитное и простое в приготовлении первое блюдо для семейного обеда. Это будет суп из индейки с рисом в мультиварке.
- Предлагаю вашему вниманию согревающий ароматный осенний суп. Надеюсь, он поднимет вам настроение и порадует своим вкусом.
Суп из индейки с рисом представляет собой очень вкусный, диетический супчик, сытный и легкий одновременно. Такое блюдо любят и взрослые, и дети. Тарелка вкуснейшего супчика из индейки способна придать сил и поднять настроение. Куски индейки помыть, уложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться. После закипания снять пену.