Ингредиенты свиной вырезки г. Чёрный молотый перец.
Свинина в сметанном соусе на сковороде - классический рецепт с фото
Картофель очистить, нарезать крупными кусочками, сложить в кастрюлю, добавить очищенный чеснок. Поставить на плиту и варить на среднем огне до готовности. Затем воду слить, добавить сметану, картофель и чеснок потолочь. Приправить солью и перцем по вкусу. Свиную вырезку разрезать на порционные кусочки. Слега отбить, посыпать солью и перцем с двух сторон.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Рецепт отбивных из свинины в сметане - Отбивные от ЕДА
- Отбивные из свинины в сырном кляре. Свинину нарежьте кусочками не толще полутора сантиметров.
- Трудно представить полноценный обед без горячей мясной закуски.
- Свинина в сметанном соусе на сковороде — вкусно, сытно, ароматно и красиво. Готовить такое блюдо проще простого, получается мясо всегда нежным, соус придает свинине приятный привкус.
- Свиные отбивные в сметанном соусе - Рецепт | hellgatewars.ru
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Есть маринады, в которых откровенно сомневаешься, подумывая, не испортят ли они вкус мяса. Но есть маринады и соусы, так сказать, проверенные временем.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные в сметане 7.
Нежные отбивные из свинины в сметане
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.