Тушеная пекинская капуста рецепты

Тушеная пекинская капуста в мультиварке

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Пекинская капуста тушеная с грибами

Если вам стало интересно, как приготовить тушеную пекинскую капусту, то прочтите этот рецепт. Он довольно прост, главное — следовать пошаговым рекомендациям. Тогда у вас получится очень вкусное и пряное восточное блюдо. Оно подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе. Также такую капусту подают как самостоятельное блюдо. Рецепт «Тушеная пекинская капуста» представлен в категории Вегетарианские, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 60 минут.

Очень вкусная Тушеная пекинская капуста. Тушеная пекинская капуста
Тушеные листья пекинской капусты
Капуста тушеная с курицей и пекинской капустой
Тушеная пекинская капуста
Тушеная пекинская капуста с чесноком
Тушеная пекинская капуста с грибами
Тушеная пекинская капуста с овощами
Тушеная пекинская капуста с грибами, очень нежная и сочная
Тушеная пекинская капуста по-европейски
Пекинская капуста, тушеная с фасолью
Полезные свойства ТУШЕНАЯ ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА

Перейти к основному содержанию. Строка навигации Пошаговые рецепты Горячие блюда Пекинская капуста тушеная с грибами. Пекинская капуста тушеная с грибами Категория рецепта:. Время подготовки:. Время приготовления:.

Анализ калорийности продукта
Любите готовить и вкусно поесть?
Пошаговый рецепт жареной капусты
Состав / Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты для «Тушеная пекинская капуста с овощами»:
Ингредиенты
Популярные материалы

Не смотря на то, что блюдо это состоит из самых простых овощей - капуста и морковь, получается оно весьма сытное за счет добавления сливок. Казалось бы нет ничего проще, чем просто потушить пекинскую капусту. Но к сожалению это не так. Есть несколько нюансов, несоблюдение которых может свести полностью на нет все ваши старания и испортить блюдо. Во-первых, сразу обратите внимание что соли нужно совсем немного, поскольку даже глядя на большое количество "сливочного соуса" при капусте, все же поглощаться соли нечем. Капуста сама по себе нежная и тонкая, ее очень легко пересолить.

Пекинская жареная капуста по-китайски

Похожие статьи