Утка считается праздничным блюдом во многих странах. К Рождеству и другим большим торжествам ее запекают целиком. Однако когда речь идет о семейном воскресном ужине или о приеме близких друзей, мало какая хозяйка захочет возиться с приготовлением целой утиной тушки.
Сочные утиные грудки с мёдом запечённые в духовке
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Нежная грудка с хрустящей корочкой в стиле вок. Писала уже и выкладывала подобный рецепт, все потому что это мой любимый способ приготовления утиной грудки. Нравится за счет скорости приготовления и, конечно, сочности мяса. Готовила его даже на экзамене в кулинарной школе. Кстати, эту грудку можно использовать для салата.
Утка - царица новогоднего и праздничного стола. Но блюда из утки принято готовить не только по праздником, раньше жареные утки в русской кухне были обычным блюдом. Рекомендуется перед приготовлением утки выдержать ее сутки в холодном месте, предварительно смазав солью и перцем. Утку лучше всего жарить или запекать, но прекрасно из нее получаются и тушеные блюда, а так же супы и салаты. Готовность утки определяют проколом мякоти - если сок прозрачный, птица готова, если красноватый и мутный - еще сырая.
Под заказ. Уточняйте подробности в чате или по телефону. Цена указана за 1 кг. Копченая утка — отличный выбор для праздничного стола или семейного ужина.
Похожие статьи
- Как сделать вино красное в домашних условиях - Домашнее вино Форум
- Очищающие маски для кожи лица в домашних условиях - Маска для очищения лица в домашних условиях: луч
- Садовая качели своими руками чертёж - Кладбище домашних животных читать
- Чем украсить платье своими руками - Свечи своими руками в домашних условиях: 95 простых рецептов