Вы можете не согласиться, но шурпа самое любимое блюдо в Средней Азии. Ну, посудите сами, в каждой заштатной чайхане и самом пафосном ресторане у нас круглосуточно варится шурпа. Не плов , не лагман , не кабоб , а именно шурпа , которая по своей популярности и практичности оставила далеко позади почти все блюда национальной кухни. На Востоке шурпа блюдо знаковое и на первый взгляд абсолютно простое, но не торопитесь, все не так однозначно.
20 отличных рецептов шурпы на костре в казане
Что может стать лучшим завершением активного дня на открытом воздухе? Конечно же, вкусный и сытный ужин. Шурпа на костре в казане сочетает в себе оба этих признака.
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself.
Простой рецепт узбекской кухни. Время приготовления рецепта мин. Количество порций, примерно, шесть порций.
Похожие статьи