Взбитые сливки для торта с желатином - Рецепт торта с желатином на йогурте и сливках с бисквитным

Черничный торт с йогуртом

Этот простой домашний торт идеально подходит не только для новогодних застолий, но и вообще для всяких пиршеств, где много еды. Торт настолько легкий, что напоминает скорее фруктово-сливочный десерт, а не торт. В нем очень мало сахара, плотный и вместе с тем легкий сливочно-йогуртовый мусс и влажные, хорошо пропитанные бисквитные коржи. Рецепт этого торта совсем не сложен в приготовлении и, что самое ценное — он универсален.

Торт со взбитыми сливками и ананасом

Черничный пирог по этому рецепту не очень трудоемкий, большая часть времени при его изготовлении уходит на попеременное охлаждение слоев желе в холодильнике. Пирог получается на вкус нежным, не слишком сладким. Хрустящие шоколадные вкрапления придают ему особую пикантность. Для приготовления черничного торта я использую готовый бисквит, с ним удобнее работать кольцом, которым вырезается дно для торта нужного размера.

Муссовый торт смородина-вишня-йогурт
Йогуртовый торт рецепт | Как сделать йогуртовый торт
Легкие кремы для торта с йогуртом
Простой домашний торт с йогуртом и фруктами
Крем из сливок для торта – рецепты сливочного крема!
19 лучших рецептов низкокалорийных кремов для торта
Молочная девочка: рецепт торта
Сливочно — йогуртовый крем
Бисквитный торт со сливочным желе
Торт

Тесто: 1 Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в объеме в 3 раза взбивать миксером 5- 7 минут. Тщательно перемешать. Выпекать, в заранее разогретой духовке, при С минут. У остывшего бисквита обрезать "верхушку" и аккуратно вынуть "мякиш", оставляя его немного по бокам и внизу коржа. Пропитка:1 Растворить сахар в воде.

Особенности диетических кремов и десертов
Разделы меню кулинарии
Сезонное меню
Классические рецепты
Смотрите видео рецепт как приготовить простой и легкий домашний йогуртовый торт
Как приготовить простой домашний торт

Аккуратно соединить обе смеси, хорошо перемешать. Из этой массы выпечь два круглых коржа. Из 1 стакана муки, 1 стакана сахара, чайной ложки разрыхлителя и 4 яиц приготовить тесто вышеописанным способом. На противне расстелить пергамент бумагу для выпечки , смазать его маргарином, вылить тесто и выпекать его в духовке 15—20 минут.

Крем из сливок и йогурта для торта
Крем для бисквитного торта
Торт с йогуртовым кремом
Торт «Яблочный мусс со сливками»
Чизкейк без выпечки с маскарпоне
Торт

Похожие статьи