Засолить грудинку в домашних условиях рецепт

Грудинка с чесноком

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка грудинки в домашних условиях 9. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Закуски.

Грудинка в рассоле самый вкусный рецепт

Можно уверенно назвать соленую грудинку одним из древнейших блюд славянской кухни. Завернутый в тряпицу кусок соленого жирного мяса со специями сопровождал и купца в далеком странствии, и паломника, и простого солдата. А еще это лакомство было основой рациона чумаков, возивших соль в самые дальние уголки Руси. Грудинку можно назвать одним из видов сала — воистину культового кушанья.

Соленая свиная грудинка в рассоле горячим способом
Рецепт: Грудинка по-домашнему - соленая в рассоле
Как засолить грудинку с чесноком в домашних условиях
Солёная грудинка в домашних условиях
Засолить грудинку в домашних условиях рецепт
Засолка грудинки горячим способом
Грудинка горячего засола в луковой шелухе
Засолка грудинки в домашних условиях
Как засолить свиную грудинку в домашних условиях вкусно
Как приготовить вкусную свиную грудинку (бекон) в домашних условиях

Грудинка — одна из самых простых в приготовлении частей. Это мясо всегда получается сочным и нежным. Рекомендуем попробовать копчение грудинки горячим способом. Для этого понадобится коптильня Smoke House , мясо и специи. Сперва приготовим маринад для копчения. Количество определяем из расчета 1 литр на килограмм мяса.

Добро пожаловать на Аймкук!
Меню учётной записи пользователя
Состав / Ингредиенты:
Как засолить грудинку?
Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Как засолить грудинку с чесноком (сухая засолка)
Ингредиенты
Свиная грудинка в духовке. Рецепт в домашних условиях
Приготовление
Домашняя свиная грудинка (бекон) в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить засоленную свиную грудинку
Интересные статьи
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Наверняка многим хозяйкам будет интересно узнать, как вкусно засолить свиную грудинку, чтобы она во рту таяла. По этому простому пошаговому рецепту с фото свиное сало с мясом получится именно таким. Грудинку сначала режут на куски, а затем натирают специями, обваливают в соли и прячут в морозильную камеру. Всего через 12 часов можно снимать первую пробу, но особо нежной грудинка получится, если ее еще в течение суток выдержать в холодильнике. Очень вкусная и экономная закуска, попробуйте! Как приготовить засоленную свиную грудинку.

Грудинка в луковой шелухе

Похожие статьи