Как испечь вкусный пирог с вишней рецепты

Выпечка с вишней

Главная страница » Пироги » Пирог с вишней. Пирог с вишней можно приготовить из слоёного теста , из песочного теста и из дрожжевого теста. Предлагаем вам рецепт пирога с вишней из сладкого безопарного дрожжевого теста.

Пирог с вишней

Вишня — идеальная ягода для приготовления домашней выпечки. Для вишневой начинки подойдет любое тесто: дрожжевое, песочное, слоеное, творожное, бисквитное, на кефире и сметане. В домашних условиях с вишней можно испечь пироги, кексы, ватрушки, штрудели, шарлотки, рулеты, бисквиты, печенье, тарты, чизкейки, галеты, коврижки, рогалики, булочки, торты и др. Приготовить их можно традиционно в духовке или воспользоваться мультиваркой. Для выпечки подойдет свежая, консервированная и замороженная вишня без косточек. Эта ягода хорошо сочетается с творогом, сметаной, шоколадом и такими добавками, как корица, ваниль, мед, орехи, цукаты, сухофрукты, мак.

Рецепты пирога с вишней пошагово
Вкусный вишневый пирог (оригинальный)
Пирог с вишней — рецепт с фото и видео
Пирог с вишней
Пирог с вишней в духовке
Песочный пирог с вишней
Дрожжевой пирог с вишней
Пирог с вишней: 15 вкусных и быстрых рецептов

Если хочется наполнить дом ароматами лета — пора приготовить сочный пирог с вишней. Эта алая ягода придаст свежий вкус домашней выпечке, и не важно, какое тесто вы используете: песочное, постное или на кефире, — мы расскажем, как приготовить каждый вариант по-особенному вкусно. И подскажем рецепт самой вкусной вишневой начинки, которая не убегает из пирогов. Для всех рецептов нужно использовать спелые сочные ягоды без косточек.

Описание приготовления:
Способ приготовления
Пирог с вишней – приготовление:
Мои ссылки
3 Comments
Песочный пирог с творогом
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Комментарии
Мои ссылки
Как приготовить: Пирог с вишней — рецепт и советы от Бабушки Эммы
25 вишневых рецептов
Сезонное меню

В любой национальной кухне есть рецепты традиционных сладких пирогов, но самым большим разнообразием славится русская кухня. Начинки для пирогов готовят из всех съедобных ягод и фруктов, которые могут быть свежие, консервированные или замороженные. Особое место занимает вишневый пирог, его любят за простоту в приготовлении начинки, за его чудесный вкус и неповторимый аромат.

Похожие статьи