Острые свиные ребрышки рецепт

Острые свиные ребрышки запеченные в духовке

Ребра моем,нарезаем вдоль ребра. Составляющие маринада смешиваем. Маринадом заливаем ребра, добавляем чеснок через пресс , хорошенько перемешиваем и даем ребрам мариноваться минимум 2 часа. Выкладываем ребрышки в форму для запекания вместе с маринадом.

Запеченные свиные ребра

Острые ребрышки на гриле с маринованным редисом были придуманы, чтобы удивлять гостей. Секрет блюда кроется не только в особом маринаде на основе аджики, чеснока, лимонного сока, соевого соуса и имбиря, в котором нужно будет выдержать мясо не менее 1 часа. Но и в необычной закуске, которую вы подадите к нему.

Острые свиные ребрышки
Острые свиные рёбрышки
Свиные ребрышки по-вьетнамски
Свиные ребрышки, тушенные в корейском остром соевом соусе (Двэджи Галби Джорим) с видео
Свиные ребра, тушенные с овощами и зеленью
Свиные ребрышки в духовке по канадски
Ребрышки острые
Острые ребрышки на гриле с маринованным редисом
Острые Свиные Ребрышки
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Самые вкусные свиные ребрышки барбекю

Острые свиные ребрышки

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Минимум ингредиентов, а результат отличный. Как-то прочитала, что такой рецепт приготовления ребрышек по-канадски пользуется большим успехом в одном монреальском ресторане, решила попробовать — и понравилось, а соус просто бесподобен!

Ингредиенты
Оставить отзыв
Пошаговый рецепт запеченных свиных ребер
Примечание от SHUBA
Комментарии:
Состав / Ингредиенты:
Описание рецепта

Рецепт острых свиных ребрышек с ароматом пряных трав, томлёных с фруктами в белом сухом вине. Блюдо в котором очень гармонично сочетаются острота, сладость и кислинка. Нарезаем рёбрышки. Обычно я беру небольшие ребрышки в ашане в вакуумной упаковке.

Похожие статьи