Рецепт филе тилапии в кляре

Филе тилапии на решетке

Главное преимущество тилапии — ее впечатляющая доступность. Она довольно недорогая, а еще ее очень легко приготовить. Это универсальный вариант и для простого жареного филе, рыбных котлет или более сложных блюд. Собрали для тебя 20 самых вкусных рецептов!

Тилапия в кляре на сковороде

Простой рецепт » Вторые блюда. Жареное филе тилапии в кляре на сковороде Как вкусно сделать Жареное филе тилапии в кляре на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Рыбу размораживаем при комнатной температуре и обсушиваем бумажными полотенцем. Посыпаем солью, перцем и приправой для рыбы по вкусу. Можно сделать это разными способами - натереть на мелкой тёрке, прокрутить на мясорубке, измельчить блендером. Добавляем муку, перемешиваем.

Тилапия в панировке с пармезаном
Филе тилапии в кляре
Тилапия в кляре с пармезаном
20 вкуснейших рецептов с тилапией
Тилапия в кляре
Филе тилапии в кляре
Филе тилапии в кляре
Сочная тилапия в кляре: несколько вкусных рецептов

Как приготовить филе тилапии? Филе тилапии — идеальный вариант для полноценного питания. Запеченная на решетке тилапия с овощным гарниром готовится быстро и вкусно.

Состав / Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ингредиенты для «Филе тилапии в кляре»:
Пошаговый рецепт филе тилапии
Ингредиенты
Ингредиенты для филе тилапии
1. Жареная тилапия в кляре
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления:
2. Тилапия с кабачками в фольге
Шаги приготовления
Просто кляр
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:

Обжаривать рыбу в кляре - наверное, самый быстрый и вкусный способ ее приготовления. Сохраняется сочность и аромат рыбы, но при этом ее мясо не утрачивает свою упругость и не напоминает вареное. А если к процессу подойти творчески, то обычная тилапия в кляре станет изысканным и утонченным блюдом, которым не побрезгует даже самый придирчивый гурман. Прежде чем жарить филе тилапии в кляре, следует разрезать его на небольшие кусочки и сбрызнуть постным маслом и соком лимона. Можно присыпать укропом и какой-нибудь приправой, подходящей к рыбе, после чего оставить на треть часа напитаться ароматами.

Тилапия в кляре
Жареное филе тилапии в кляре на сковороде
Филе тилапии в кляре – 9 рецептов
Тилапия в кляре🐟

Похожие статьи