Рецепт приготовления мяса с помидорами по французски

Мясо по-французски с помидорами в духовке — рецепт и способы приготовления

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Мясо по французски с луком и помидорами

Многие считают, что мясо по-французски это своеобразные отбивные с овощами и сыром. На самом деле это блюдо не имеет ничего общего с таким кушаньем. Мясо по-французски — это запеканка, состоящая из мяса, картофеля и твердого сыра в нежном сливочном соусе. Во всем мире блюдо известно под названием «Мясо по-Орловски», ведь его создатель, француз Урбен Дюбуа, служил поваром у графа Алексея Орлова. Лишь в странах постсоветского пространства запеканку именуют мясом по-французски.

Мясо по французски с помидорами
Мясо по-французски
Мясо по-французски с помидорами
Мясо по-французски с помидорами
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски с помидорами и сыром
Мясо по-французски
Мясо по-французски с помидорами и сыром

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 60 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее , Для детей - обед , На праздник.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сезонное меню
Мясо по французски без картошки
Способ приготовления
История появления блюда
Меню учётной записи пользователя
Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:
Рецепт блюда
Ингредиенты
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Когда хочется приготовить что-нибудь вкусное и в то же время быстрое и простое, то на ум приходит мясо по-французски.

Свинина по-французски с помидорами в духовке
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Нежное мясо по-французски с помидорами
Мясо по-французски из свинины с картошкой и помидорами в духовке
Мясо по-французски с картофелем и помидорами

Похожие статьи