Рулетики из свинины с беконом рецепт

Рулет из свиной вырезки в беконе

Иногда у нас уже не хватает фантазии и мы думаем, ну что бы такого необычного приготовить на той или иной праздничный стол. Сегдня я расскажу, как приготовить безумно вкусную свинину, фаршированную черносливом в беконе. Готовить мясо мы будем в духовке на противне. Это второе блюдо получается всегда отменным, вкусным, очень сочным, с ноткой сладости и пекантности от чернослива и безумным копчёным ароматом от бекона.

Рулетики из свинины с начинкой из сыра в беконе

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясной рулет из свинины с беконом 3. Приготовил : Маргарита. Назначение: На праздничный стол. Основной ингредиент: Мясо.

Мясные рулетики с горчицей, беконом и сыром
Рулетики из свиной вырезки с беконом. Свиные рулетики с грибами в беконе
Свиные рулетики с беконом
Рулет из свинины с беконом
Свиные рулетики с сыром и черносливом в беконе
Рулетики из свинины с черносливом и беконом
Свиные рулетики с беконом и сыром
Мясной рулет из свинины с беконом
Мясной рулет с беконом
Рулетики из свинины в беконе с сыром дор-блю
Рулет из свинины с беконом в духовке
Шашлык из мясных рулетиков с беконом
Свиные рулетики с беконом приготовленные в духовке на шпажках.
Рулетики из свиной вырезки с беконом

За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить я. Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10—15 минут при комнатной температуре.

Как приготовить Рулет из свинины с беконом в духовке просто рецепт пошаговый
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Популярные материалы
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая ценность порции
Главное меню
Ингредиенты для «Свиные рулетики с беконом»:
Состав / Ингредиенты:
Описание рецепта

Такие замечательные рулетики из свинины , можно готовить на природе и за место шпажек использовать шампура, получается вдвойне вкусно. Но так, как на улице промозглая погода, и даже если выходной не хочется лишний раз выходить из дома. Я решила приготовить свиные рулетики с беконом в духовке , каждый кусочек благодаря бекону получается сочным и буквально тает во рту. Такое блюдо можно с легкостью отнести к полноценному, оно настолько сытное, что практически не требует гарнира, салат из свежей зелени и овощей вполне достаточно, чтобы насытится и насладиться вкусным ужином. Для приготовления свиных рулетиков желательно использовать свиной окорок или шейку, тогда свиные блины, из которых закручиваем рулеты, будут полноценные, большие и красивые. Но в данный момент, у меня в холодильнике оказалась свиная лопатка, и кусочки были не такие как в кулинарных программах, на подбор.

Рулетики из свинины с беконом в духовке

Похожие статьи