Шашлык из рыбы сом рецепт

Шашлык из сома – 8 простых рецептов

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Как приготовить шашлык из сома

Венерик Поваренок 7 уровня. Рыбу готовил муж, я здесь пас Правда, у меня сердце стало кровью обливаться, когда он нарезал рыбу с костями Увидев моe лицо с выпученными глазами и открытым ртом, сказал: "Не бойся, старушка моя, эта рыба практически беcкостная, они тебе совершенно не помешают, и вообще, некогда мне возиться с ними, я есть хочу". Вот так меня накормили а я и рада Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.

Шашлык из сома.
Шашлык из сома
Шашлык из сома в духовке
Как вкусно приготовить шашлык из сома

Шашлык из сома — это нежные брусочки белоснежного ароматного рыбного мяса, пропитанные великолепным и очень легким в приготовлении маринадом. Невероятно вкуснейший кулинарный шедевр из такой полезной и очень смачной рыбки займет коронное место на вашем пикнике! Печать Как приготовить рецепт Шашлык из сома подготавливаем рыбу и овощи Для начала идем на рынок и выбираем свежее филе сома, его мясо должно быть светлым, плотным, розового цвета с приятным ароматом свежей рыбы.

Как приготовить рецепт Шашлык из сома
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепты маринадов
Как приготовить вкусный шашлык из сома на мангале
Приготовление
Ингредиенты для «Шашлык из сома»:

Сом — это вкусный и полезный продукт, который любят практически все гурманы, ведь он обладает не только большим количеством мяса, но и богат аминокислотами и прочими полезными веществами. Его можно готовить по-разному, однако, невероятно вкусным получается именно шашлык из сома. Чтобы приготовить вкусный шашлык на мангале, необходимо взять промаринованную рыбу и аккуратно насадить на шампуры, при этом соблюдая следующие правила: крупные куски идут на один шампур, маленькие — на другой, а тоненькие — на третий. Угли должны быть горячими и равномерно распределенными внутри мангала. Рыба будет жариться достаточно быстро и равномерно, но лучше всего, если кожица кусочков будет аккуратно заворачиваться, в таком случае рыбий жир начнет впитываться, придавая мясу сочность и аромат.

Похожие статьи