Сборная солянка придется по вкусу любителям мяса. Обычно используется не менее 4 видов мясных продуктов. Варим бульон из мяса любое, какое хотите: свинина, говядина, баранина.
Капустная солянка с сосисками
Трудно найти человека, который бы не любил суп солянку с сосисками. Поэтому и вариантов существует великое множество. Кто-то готовит ее только по особому проверенному рецепту, кто-то заказывает в любимом ресторане, а другие любят экспериментировать на собственной кухне и добавлять разнообразные экзотические ингредиенты. Вот и мы предлагаем немного разнообразить традиционный суп. Если в русской кухне она готовится с солеными огурцами.
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Приготовить эту наваристую солянку очень просто. Потребуется стандартный набор продуктов и отварная говядина. Готовое мясо сильно сокращает процесс приготовления. Обжарку советую делать на сливочном масле, это усилит вкус грибов и мяса. Если необходимо приготовить суп на праздничный стол, советую остановить свой выбор на солянке.
Похожие статьи
- Грибная солянка на зиму рецепт с капустой
- Рецепт блюд для детей из мясного фарша - Пельмени домашние пошаговый рецепт с фото. Как приготовить
- Технология приготовления рыбных и мясных блюд - Технология приготовления блюд. Способы обработки и
- Ассортимент и блюда из мясного фарша - Лучшие блюда из картофеля. Гарниры из картофеля