Мир кулинарии богат самыми разнообразными рецептами блюд с макаронами, приправленными различными соусами и добавками. Макароны пользуются популярностью во всем мире благодаря наличию углеводов и полезных минералов.
Спагетти с гарниром
Многие хозяйки думают, как приготовить макароны, чтобы они получились вкусными. Освоить навык довольно просто. Нужно лишь знать некоторые секреты. Во-первых, приобретать нужно только макароны из твердых сортов пшеницы. Именно они лучше усваиваются и не отражаются лишними сантиметрами.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство Быстро и просто. Кто не любит макароны?
Что можно приготовить из макарон | 358 | Варка макарон — дело простое и быстрое. Однако и в нем есть свои нюансы и особенности. | |
Как вкусно приготовить макароны: секреты шеф-поваров | 55 | Основные блюда. | |
Присоединяйтесь к нам! | 445 | Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. | |
Блюда из макарон – рецепты с фото (пошагово) | 449 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
Ингредиенты | 257 | Макаронных изделий великое множество и какие сорта подходят для варки, а какие для запеканок?! |
Итальянское название «макароны» носят трубчатые полуфабрикаты из высушенного теста, приготовленного по специальной технологии. Для производства макаронных изделий используют пшеничную, рисовую, гречневую, овсяную, ржаную, кукурузную муку. Блюда из макарон в домашней кухне и общепите выступают в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо. В зависимости от дополнительных компонентов изделия подходят для плотного завтрака и лёгкого ужина. В обеденном меню их можно встретить в первых и вторых блюдах.