Пулькоги из говядины рецепт

Полезные свойства ПУЛЬКОГИ

Рецепты » Основные блюда. Корейское блюдо Пулькоги Тукбеги. Основные блюда Блюда корейской кухни.

Соус-маринад Пулькоги для говядины CJ Beksul, 500 г

Этот нетрадиционный вариант корейского блюда пулькоги готовится из свиной грудинки вместо говядины. Ломтики грудинки маринуются в смеси корейских пряностей всего полчаса, и можно жарить. Идеально для домашнего корейского барбекю. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.

Корейское пулькоги из свинины
Пулькоги (с видео)
ПУЛЬКОГИ: маринованное мясо, жареное на огне
Пулькоги из говядины: пошаговый рецепт с фото
Корейская говядина: рецепт пулькоги
Пулькоги (корейская жареная говядина)
Соус-маринад Пулькоги для говядины CJ Beksul, 500 г
Корейское блюдо Пулькоги Тукбеги
Пибимпап - рецепт из корейской кухни
Пулькоги-мясо по-корейски
Пулькоги — говядина по-корейски

Пулькоги из говядины — это классика корейской кухни. Говядину нарезают полосками и маринуют, а затем жарят или готовят на гриле. Маринад к этому рецепту пулькоги одновременно сладкий и пикантный на вкус, готовиться за минуты и сочетает в себе соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, чеснок и имбирь! Я перепробовала пулькоги во многих корейских ресторанах. Мне так нравится это блюдо, что я решила научиться готовить его дома. Тем более, что пулькоги — это потрясающее блюдо на будний день.

Калькулятор рецепта
Ингредиенты на 2 порции
Информация
Ингредиенты
Как приготовить Корейское блюдо Пулькоги Тукбеги рецепт пошагово
Ингредиенты для «Пулькоги»:
Какое мясо использовать
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Пулькоги-мясо по-корейски»:
Мы в социальных сетях
Как его нарезать
Содержание

Маринованный фарш с грушей, соус с пастой кочуджан, шампиньоны, капуста кимчи и конечно моцарелла. Чеснок, грушу, натрите если используете обычную грушу, отожмите. Смешайте все ингредиенты. Уберите в холодильник на минут. Шампиньоны нарежьте ломтиками. Кимчи нарежьте.

пулькоги | говядина по-корейски

Похожие статьи