Рецепты » Основные блюда. Корейское блюдо Пулькоги Тукбеги. Основные блюда Блюда корейской кухни.
Соус-маринад Пулькоги для говядины CJ Beksul, 500 г
Этот нетрадиционный вариант корейского блюда пулькоги готовится из свиной грудинки вместо говядины. Ломтики грудинки маринуются в смеси корейских пряностей всего полчаса, и можно жарить. Идеально для домашнего корейского барбекю. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
Пулькоги из говядины — это классика корейской кухни. Говядину нарезают полосками и маринуют, а затем жарят или готовят на гриле. Маринад к этому рецепту пулькоги одновременно сладкий и пикантный на вкус, готовиться за минуты и сочетает в себе соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, чеснок и имбирь! Я перепробовала пулькоги во многих корейских ресторанах. Мне так нравится это блюдо, что я решила научиться готовить его дома. Тем более, что пулькоги — это потрясающее блюдо на будний день.
Маринованный фарш с грушей, соус с пастой кочуджан, шампиньоны, капуста кимчи и конечно моцарелла. Чеснок, грушу, натрите если используете обычную грушу, отожмите. Смешайте все ингредиенты. Уберите в холодильник на минут. Шампиньоны нарежьте ломтиками. Кимчи нарежьте.